コメント
☆mo._.mon☆
線が見えてるので妊娠してると思いますよ😊
ドラえもん
おめでとうございます‼
私も今年の2月に凍結しておいた胚盤胞を移植して妊娠し、今はもうすぐ2ヶ月になる娘がいます(*´∀`)
これからまだまだ不安は尽きないですが、嬉しいですね✨
-
ししまる子
胚盤胞移植されたんですね😭判定日までが毎日ドキドキですよね💓
まだまだ始まったばかりですが、お言葉大変嬉しいです☺️- 12月7日
c*chan
クッキリですね!
おめでとうございます❤
-
ししまる子
ありがとうございます😂
妊娠が無事継続してくれることを毎日祈るばかりです😆💓- 12月7日
たらっぷ
線見えます〜(*^▽^*)おめでとうございます!! 明日明後日と、日に日に濃くなっていくと思います😃
-
ししまる子
ありがとうございます😭
土曜日の判定日まで検査薬の使用を控えるか、また購入して試してみるか悩むところです😂- 12月7日
-
たらっぷ
土曜日が待ち遠しいですね☺️
私は検診まで毎日、しかも朝晩検査薬使ってました😅今考えればやらなくて良かったけど、そのときは衝動を抑えきれず…
あたたかくして過ごして下さいね🌟- 12月7日
-
ししまる子
わかります〜😭!
私もやっぱり土曜日まで待てそうにないので、検査薬買いに行ってきます😭
優しいお言葉ありがとうございます😂- 12月7日
flower
妊娠されていますね!おめでとうございます♡
私も初めての体外(顕微)授精での妊娠で、毎日のように検査薬しちゃってました^ ^
-
ししまる子
ありがとうございます😭
やっぱり気になりますよね😆気にしないで過ごすなんて無理ですよね😭
flowerさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね💓💓- 12月7日
退会ユーザー
おめでとうございます ☺︎︎*。
お腹の赤ちゃんがスクスク
育ちますように🙏🏻💕
-
ししまる子
ありがとうございます😂
ほんとに無事に育ってくれるといいんですが😭- 12月7日
HANA
私も先月24日に胚盤胞移植して、BT8日目に着床出血のような茶オリがあったので、BT9日目に検査薬したら陽性反応が出ました。
同じように判定線よりも薄くゆっくり出てきましたよ!
昨日クリニックの判定日に無事妊娠判定頂きました◡̈⃝︎⋆︎*
4w3dでHCG1552でした⑅︎◡̈︎*
検査薬で陽性反応出ても、先生のおめでとうございますを聞くまでは、ドキドキしっぱなしでお腹も何度もキューッと緊張してましたが。笑
来週胎嚢心拍確認予定です⑅︎◡̈︎*
卵ちゃんの生命力を信じて待ちましょう♥︎︎∗︎*゚
-
ししまる子
HANAさんもおめでとうございます😂✨
HCG沢山出ていますね✨
同じ陽性反応でも先生から言われないと安心できなくて不安になりますよね😖
お互い無事に赤ちゃんがスクスク成長してくれるといいですね💓- 12月7日
ししまる子
ありがとうございます😭妊娠継続を祈るばかりです✨
☆mo._.mon☆
おめでとうございます✨
お腹のbabyちゃんが元気にスクスク育つ事を願ってます♪