腰の痛みがひどく、坐骨神経痛かもしれないので病院に行きたいですが、レントゲンが取れないため悩んでいます。どうしたらよいでしょうか。
腰が痛すぎて坐骨神経痛なのかもしれないのですが分からないので病院行きたいのですがレントゲンなど取れないからどうしようか悩んでいます。みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント

ちゃーはん
私も腰というか腰からお尻の付け根にかけて激痛で歩けなくなった時がありました。
多分坐骨神経痛だと思い
病院行かずとりあえずとこちゃんベルトIIを買いました!
一応自身の通っている病院の先生に相談してみるといいかもです!
後日産院で相談したところ普通にとこちゃんベルトを勧められました。
この時期骨盤が歪んでめちゃ痛くなりますよね😭一緒に頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中、左の腰がずーっと痛くて
辛かったです🥲
妊婦検診で先生に相談しても、
「妊娠中はしょうがないんだよね〜」
とだけで何もしてくれず💦
トコちゃんベルト買いました!
高かったですが😵
-
はじめてのママリ🔰
私は左が痛いと思ったら次の日には左ではなく右が痛くなったりして辛いです😅先生にしょうがないと言われたら、もうどうしたらいいか分からないですね。やっぱりとこちゃんベルトいいですか?
- 8月18日
はじめてのママリ🔰
私も歩く時ずっと痛いって言いながら歩いています😅とこちゃんベルト調べて先生に相談してみます‼︎ありがとうございます、一緒に頑張りましょう😊