※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
住まい

アパートの1階に住んでいる女性が、上の住人の騒音に悩んでいます。特に夜や早朝に音が気になるとのことです。苦情を入れるべきか悩んでいます。

下系入ります。

今アパート1階に住んでるんですが
上の人がドンドンうるさいです。ほぼ毎日。
営みの音としか考えられなくて。
私が覚えてる限り子供がいない夫婦か、男の子の大学生が住んでるはずなんですけど、本当にうるさいです。

しかもちょーど息子が寝てる夜の時間と、早朝です。
苦情はいれられませんよね?💦

みなさん聞こえることないですか?

コメント

うちもアパート住んでる時、隣の部屋の人がデリヘル呼んでて同じタイミングでお風呂に入っちゃうとお風呂隣接してるのてちょー気まづかったです😂
でも特に苦情とかはいれず耐えてました💦なんかそれで特定されて余計トラブルになるのか怖くて。

私は管理会社に言いましたが、平和主義の方だったので何も対応してもらえなかったです(笑)
なので自分で言いに行きましたが、収まることはありませんでした😇

管理会社がしっかりされてたら相談するのもアリだと思います!

はじめてのママリ🔰

管理会社に言って大丈夫です🫶🏻
直接対面で注意するのはトラブルの元になるのでおすすめできません😨

mamari𓎤𓅮 ⸒⸒

ガンガン聞こえまーす!!!
私も1階ですがお盛んだなーて思いつつちょっとボリューム下げて?て思います😂

酷くなったら管理会社に電話します!直接行くのはお勧めしません!!