コメント

みー
元々冷え症で低体温の私は35℃代まで下がったりで不安でしたが体温はあまり気にしすぎないでいいと言われました(..)今ではもうすぐ臨月に入ります(*^.^*)
毎日段々低くなって低いのが継続するようなら心配ですが、毎日測っていると、結構下がる日もあります(>_<)
みー
元々冷え症で低体温の私は35℃代まで下がったりで不安でしたが体温はあまり気にしすぎないでいいと言われました(..)今ではもうすぐ臨月に入ります(*^.^*)
毎日段々低くなって低いのが継続するようなら心配ですが、毎日測っていると、結構下がる日もあります(>_<)
「妊娠」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のことが起きたら…とは あまり気にされないんですかね😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリー
そーなんですね!基礎体温に一喜一憂しないようにしようかな。私も元々冷え性で低温期は35度台なんです。期待して待ってみます(≧∇≦)ありがとうございました!