コメント
りん(♂6 ♀2)
わたしも今下の子まさにそれです!!!!来月3歳なのに…外出ると常に抱っこって言われてぐずられて腕死にそうです🥲
はな🌸
うちの娘もです。
甘えたいのかなぁと思い、可能な限り希望に応えてだっこしてます。
真夏の暑い日にはほんと死にかけます😅
-
るる
真夏は死にかけですよね
( ̄▽ ̄;)
ラッコ抱っこ?もされてますか?- 8月12日
-
はな🌸
ラッコ抱っことは正面を向き合いながらぎゅっとする抱っこですかね???
もしそれなら、毎回それです😂- 8月12日
-
るる
子供がうちのお腹の上で仰向けして寝てるのです( ̄▽ ̄;)
- 8月12日
P
うちも全然歩かないです🤣
腰やられてます笑笑
-
るる
やはり同じなんですね
( ̄▽ ̄;)
ラッコ抱っこ?もされてますか?- 8月12日
-
P
ラッコ抱っこはしてないです!
- 8月13日
はじめてのママリ
我が子も一緒です〜
特に坂道とかになると、抱っこ〜となりますし、ベビーカー乗らないのに抱っこは要求してきます。
今まで赤ちゃんのときは歩けずに抱っこしてもらうことが当たり前だったのに、成長して一人で歩ける楽しさを覚えてどんどん歩きたくなったけど、やっぱりママに抱っこされる嬉しさと歩かなくて良い楽さに気づいたのかもなぁーと思ってます。
もー、重くて腕ダルいです。余計に汗かくので勘弁してほしいです。
-
るる
同じくです( ̄▽ ̄;)
家から駐車場目の前でも歩いてくれませんよ💦- 8月12日
はじめてのママリ
うちも抱っこ抱っこでした!
できるだけ抱っこは答えています!
-
るる
答えた方がええのですか?
そうしたら抱っこ癖ひどくなりませんでしたか?- 8月12日
pipi
うちの子もです😭すぐ抱っこです、、癖がついてるとは思いませんが最近よく抱っこしてと甘えるなあって思います
ラッコ抱きはしていませんが寝るときは横で手繋いで、もう片方の手で体のどこか(背中や頭)をさすってあげないと寝れないみたいです、、
るる
同じですね。うちのとこも来年は3歳になるのに、、
キャラクターカートとかあったら乗ってくれるんですが無かったら最悪です( ̄▽ ̄;)