コメント
男の子ママ
義妹がビール飲んだ2時間後に授乳しましたが、今は中学一年生で障害は出てないです!
男の子ママ
義妹がビール飲んだ2時間後に授乳しましたが、今は中学一年生で障害は出てないです!
「妊娠・出産」に関する質問
8日に既往帝王切開をしました。 出血量1400ml、ヘモグロビン8.1で鉄剤の点滴をしています。 何とかおならは出ましたが便はまだです(方針は考えてあります) シャワー解禁になったので入りましたが、息切れと動悸や震えが…
産後すぐの出血について 膣にたまっちゃってる?とかで、ジャバジャバかき出されました(激痛) 今血圧と酸素モニターつけて休憩延長です 1人目の時も出血多くて輸血しました 元々不安症なのですが、死ぬかも?で不安…
12wの時に健診の際にカンジダになってると診断されました。 その時は自覚症状なくて健診でたまたま知って膣錠もらったのですが、 18wの今 またカンジダになってる気がします😅 我慢出来ないくらいではないですが、お股が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ruk
人によるんでしょうか…💦
障害だったりはすぐには分からないですしね💦
風邪ですか👀いつもと違う物を取り入れると反応出るのかも知れないですね😲
ruk
普段全く食べないのに、疲れもあるのか疑わず気にせず食べてました💦
毎日じゃなければ、そんなに気にしなくても大丈夫ですかね….
ruk
そうなんですね!気にしすぎも良くないですよね💦
全く逆で、お酒タバコ気にせずな友達数人の子供は発達障害や自閉を指摘されていて…他の原因があるかもですが….
男の子ママさんの話を聞いて、人によるのかな?と….
あまり気負わずにします💦
男の子ママ
授乳後は赤ちゃんが風邪ひいたみたいで『ビールが原因じゃない?』って家族の間で話してたみたいです。
男の子ママ
人によるとは思いますが可能性としては低いと思います。
毎日飲んで直ぐに授乳とかなら可能性はあるかと…
男の子ママ
私の周りには中学生とか高校生の大きなお子さんを持つ方しかいませんが、話を聞いてると酒飲んで授乳したことある人結構いて皆さんの子供は障害なく育ってます。
気にしなくても大丈夫かと