コメント
べじたぶる
これは女の子で間違いないと思いますよー\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
mii
女の子で大丈夫やとおもいます☺🧡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そう言ってもらえて嬉しいです!
次回の健診で産院からも確定頂けたら準備始めようと思います✨- 8月12日
べじたぶる
これは女の子で間違いないと思いますよー\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
mii
女の子で大丈夫やとおもいます☺🧡
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです!
次回の健診で産院からも確定頂けたら準備始めようと思います✨
「妊娠」に関する質問
派遣社員の方で連続育休取った方、 知っていたら教えてもらいたいです。 この度第二子を妊娠し、上の子の育休が終わる頃に第二子の産休に入ります。 まだ予定日確定していないのですが、もしかしたら育休が終わった後産…
6日目4BCの胚で妊娠できた方いらっしゃいますか? 4回目の採卵でやっと凍結胚が2個できました。4日目4AAと6日目4BCです。そしてこのタイミングで主人の転勤が決まってしまい、1つはなんとか出発前に移植〜判定まで出来る…
4月から年少の3歳なりたてです、 本日、予約していたプレの習い事、 親子教室があるのですが それより息子は 家族である場所に行きたいとのこと、、、 私が現在妊娠しており平日 我慢させてばかり。 土日なら旦那もいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できたら女の子希望なので、そう言ってもらえて嬉しいです!