コメント
べじたぶる
これは女の子で間違いないと思いますよー\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
mii
女の子で大丈夫やとおもいます☺🧡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そう言ってもらえて嬉しいです!
次回の健診で産院からも確定頂けたら準備始めようと思います✨- 8月12日
べじたぶる
これは女の子で間違いないと思いますよー\( ˆˆ )/\( ˆˆ )/
mii
女の子で大丈夫やとおもいます☺🧡
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて嬉しいです!
次回の健診で産院からも確定頂けたら準備始めようと思います✨
「経産婦」に関する質問
母子同室にするか自分で選べる場合、別室を希望するのは経産婦さんあるあるでしょうか? 私自身も一人目は退院したらやらなくちゃいけないんだから、と意気込んで、出産翌日から退院まで毎日毎晩母子同室にしていました…
1人目がスーパー難産だったので2人目和痛を考えています。 頭が大きく中々出てこず吸引や圧迫など本当に大変でした。もともと痛みにも弱いので和痛を希望したいのですが、2人目の方がお産は早く進むと聞いたり1人目が頭が…
39週と2日 2人目経産婦 上の子を39週と4日で産んでいます。 自宅保育のため今回入院期間上の子見てもらったり預けたりするのに金曜日の今日産まれてきてくれたら物凄くたすかるため 金曜日に産まれておいで〜なんて話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
できたら女の子希望なので、そう言ってもらえて嬉しいです!