コメント
𖠋𐀪
我が家も全くでしたが、
この夏やっとオムツとれました🫠
息子はトミカが大好きなので、
旦那が表を作って、ここまで
シール貼れたら一つ好きなトミカ買う
全部ゴールまで貼れたら高速道路のセット?買うって息子と約束してて、
おもちゃでつった感じですが、出来ました😂
(′ᴗ‵)
1回部屋で普通のパンツでお漏らししたら大変だー‼︎って雰囲気にしました(笑)
よくトイトレで叱らないようにと書いてありますが、うちは大変大変‼︎って感じにしてトイレに行くように促しました。
できたねシールも自分でお店で選ばせて、パンツも選ばせてレジで購入も自分でしたように演出して、オシッコやウンチをしたらウォシュレットのボタン押していいよーってさせたら、興味津々になり、そこからスムーズでした。
-
2kidsママ
お返事遅くなりました💦
余裕がないとついついカッとなっちゃいます😭😭大変大変!!使ってます♡(笑)- 8月23日
mizu
うちも3歳後半ですが進まなすぎてやばいです😂
保育園児ですがトイレができないので、クラスで1人だけプール禁止にされてます。笑
-
2kidsママ
お返事遅くなりました💦やばいですよね😭そうなんですか😳??!なんか寂しいですね😭
- 8月23日
2kidsママ
お返事遅くなりました💦なかなかできないと、やってくれるなら物でもなんでも買ってあげたくなります(笑)