※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供に暴力を振るう旦那を庇う義母に対し、子供を会わせたくないと思う私はおかしいでしょうか。旦那はそれを伝えると、夫婦の問題で祖父母に会わせないのは無理だと言います。

子供に手を上げる旦那を庇う義母
そんな義母に子供を会わせたくないと思う私はおかしいでしょうか?
それを旦那に言うと、夫婦喧嘩が理由で祖父母に会わせないとかこどもには会う義務があるから無理だよと言われました。会わせたくないから会わせないなんてことは出来ないんだよと。
弁護士にそう言われたと。
そうなんですか???

コメント

はじめてのママリ🔰

手を上げるような人の話はとりあえず無視して離婚しないんですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ほんとその通りですよね😔😔
    手を挙げたのが2年前でそこから手をあげなくはなったんですけど、こないだおっつけたりしました。。離婚案件ですよね、、
    いますぐは私自身も無理で、、😔😔実家も頼れなくて資格という資格もないので準備してと思ってました😔

• 8月12日
ママリ

離婚したら会わせなくても法律上は問題なかった気がします。
婚姻中はわかりません💦

旦那を庇う義母より、手を上げる旦那に子供を会わせない方がいいんじゃないかと思いますが😰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    ほんとその通りです😔‼️
    上記にも書かせていただいたのですが、改心はしてくれてはいて、、でも完全では無いですね😔

• 8月12日