家事・料理 3泊4日家を空ける時はどこを掃除して出ますか?夫はいますが掃除はしない… 3泊4日家を空ける時はどこを掃除して出ますか? 夫はいますが掃除はしないのでどこを重点的に皆さんして出かけるのかな?と気になりました💦 とりあえず寝る前に排水溝たちとトイレにクエン酸と重曹でつけ置きしました あとで流しに行きます! 風呂は泡ハイターしてきました👍 明日の朝はラグを洗って、クイックルワイパーと掃除機、トイレの拭き掃除とかはしようかなーくらいです😂 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 夫 掃除機 トイレ 🌈ママ 👨👩👧👦(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫の中で賞味期限切れそうなものなどは捨ててから行きます🙋 後は洗濯物も全て閉まってから行きます💡 8月12日 🌈ママ 👨👩👧👦 冷蔵庫の整理もした方がよさそうですよね! やってから出たいと思います✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌈ママ 👨👩👧👦
冷蔵庫の整理もした方がよさそうですよね!
やってから出たいと思います✨