※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

七五三の親の服装について質問です。ベージュのスーツは大丈夫でしょうか?入園式用に急遽購入したスーツを再利用したいと考えています。

七五三の親の服装について💦
七五三の時にベージュのスーツではおかしいでしょうか?💦
入園式の時に慌てて購入したスーツがあるのですが、一回しか着てないのでどうかな?と思い…
(途中入園だったので、入園式ないと思っていたら急遽その週に出てください!と言われて、ちゃんと選べないし安いのでいいやとメルカリで買いました😂)

コメント

ママリ🔰

買ったのはこちらのスーツです🎽

まる

黒とかではないなら
全然良いと思います(*'-'*)

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    背中を押して貰えて安心しました😭✨

• 8月13日
moony mama

問題ないと思いますよ。
私は和装しましたが、お天気悪かったらオフホワイトに近いベージュのワンピースの予定でした😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    和装素敵ですね✨ベージュのワンピースも候補だったとのことで、安心しました😭✨

• 8月13日
  • moony mama

moony mama

我が家は男の子で、息子の希望で黒門付きでしてし、私は明るい色の方が息子が生えて良いかなって思ってましたから。
    洋装でも写真撮影だけしましたけど、ベージュのワンピース着ましたよ😊

• 8月13日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

写真撮影ではベージュのワンピース着たのですね✨
    一回しか着てないし、もう出番もないだろうから着ようと思います😂

• 8月13日