子育て・グッズ 1歳5ヶ月の次男の予防接種についてです。1歳から受ける予防接種を未だに… 1歳5ヶ月の次男の予防接種についてです。 1歳から受ける予防接種を未だに打てていません。 (家庭の事情により打てずにいます。) 今月中は仕事も休めず、病院に行ける日がなく来月からやっと予防接種を打とうと思うのですが、来月の5日で1歳6ヶ月になります。 もう実費扱いになってしまいますでしょうか?💦 同じように予防接種のスケジュールが大幅にズレてしまった方、調整できましたか?😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 予防接種 病院 家庭 男 1歳5ヶ月 1歳6ヶ月 実費 るん(25)(3歳8ヶ月, 6歳) コメント kanayan 接種券に書いてある何歳から何歳までの間でしたら無料だと思います! 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント