サプリ・健康 熱は出ずコロナ陽性になった方で、療養日1日目、2日目で味覚嗅覚がわか… 熱は出ずコロナ陽性になった方で、療養日1日目、2日目で味覚嗅覚がわからなくなった方見えますか? どのくらいで治りましたか? その際亜鉛飲んだりしてみましたか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 熱 陽性 亜鉛 ぜんぶ初めて🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私です! 多分1週間もなかったです! 特に何も飲んでません( ¨̮ ) 8月12日 ぜんぶ初めて🔰 1週間で治られたんですね! 味覚嗅覚がない間は鼻水は出てないのに、鼻が詰まった感じしてましたか? 1週間で治ることを祈ります! 8月12日 はじめてのママリ🔰 鼻か詰まった感じもないです! ほんとに、ただ味がないだけでした😖 8月12日 ぜんぶ初めて🔰 ほんとに味がないですよね。 嗅覚も私はなくて、カビキラー撒いてもあのツーンとする匂いがしなくて💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぜんぶ初めて🔰
1週間で治られたんですね!
味覚嗅覚がない間は鼻水は出てないのに、鼻が詰まった感じしてましたか?
1週間で治ることを祈ります!
はじめてのママリ🔰
鼻か詰まった感じもないです!
ほんとに、ただ味がないだけでした😖
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに味がないですよね。
嗅覚も私はなくて、カビキラー撒いてもあのツーンとする匂いがしなくて💦