コメント

はじめてママ
1ヶ月くらい前にそれっぽいのに子供がなりました!ただ自分で調べたので病院で診断はされてませんが参考程度に…
最初はおしっこが出そうなのにでないーって泣いて何回もトイレ行ったりしてました!
特に夜寝る前が酷かったです。
頻尿とは最初気づかず膀胱炎?何やろ?って感じで夜何度も何度もトイレ行く(1人では行けないので私も一緒)でだんだんイライラしてきてまたトイレ?出ないんやったらもう少し我慢してみたら?とか言っちゃってました💦
なかなか良くならず調べてみたら心因性頻尿って出てきたのでその調べた辺りからトイレ行くと本人が言ったら黙ってついて行く、トイレの事に関しては何も言いませんでした!
トイレない?などの声掛けもなるべくしないようにしてました!
そしたらいつのまにか治ってましたよ😂
治るのか不安になりませよね💦💦
しの
うちも特に夜の寝る前に頻繁で、私も一緒に来てと言うので、何も言わずに着いて行きチョロっと出るか出ないかの繰り返しで…😭イライラしますよねー😭
うちも病院ではないけど心因性だと思っていて、、もう娘が何言おうとトイレにも何も言わずに見守るしかないんですね😭
なんだかんだ5日くらい経ちました🥲治るといいなーありがとうございます😭
はじめてママ
チョロチョロしかでないの一緒です!
出ない時もありましたし💦
ほんとイライラしますよね😭
ほっとくようにしたら1〜2週間くらいでうちは治ったので
その子のペースですが早く治るといいですね💦💦
しの
私もほっときます😭なにも気にしない方がいいですよね。経験談聞けて、心が楽になりました!ありがとうございました😭