サプリ・健康 お酒✖️筋トレについて🏋️♀️今日5時半くらいにアルコール4パーの発泡酒35… お酒✖️筋トレについて🏋️♀️ 今日5時半くらいにアルコール4パーの発泡酒350mlを一本だけ飲みました😅 飲酒後の運動は良くないと見たのですが、何時間くらいあげれば大丈夫ですかね🙄 筋トレと言うほど激しいものではなく、足パカとか軽めのストレッチを15分程度です! 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 飲酒 運動 夫 ストレッチ お酒 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 体質にもよりますが、 今酔い覚めてるなら良いと思います。 8月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 飲んだ後もほぼ酔った感じはなく、かなり軽くお酒が体に回ったかな?くらいでした🙄 あと30分くらい時間置いたら緩めの運動してみようと思います✨✨ 8月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
飲んだ後もほぼ酔った感じはなく、かなり軽くお酒が体に回ったかな?くらいでした🙄
あと30分くらい時間置いたら緩めの運動してみようと思います✨✨