コメント

はじめてのママリ🔰
そんなに気にしないでも大丈夫だと思いますよ!大量に食べたとかでなければなにもないです。

退会ユーザー
お店に売ってるチーズはすでに加熱殺菌されてるので大丈夫だと思いますよ😊
-
mi ☻
それは安心するお言葉です😭
ありがとうございます😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
そんなに気にしないでも大丈夫だと思いますよ!大量に食べたとかでなければなにもないです。
退会ユーザー
お店に売ってるチーズはすでに加熱殺菌されてるので大丈夫だと思いますよ😊
mi ☻
それは安心するお言葉です😭
ありがとうございます😭
「熱」に関する質問
先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育園登園になり行きましたがお昼頃呼び出しの電話が💦 私は月曜日から仕事復帰して初めての呼び出し、会社は快く送り出してくれます。明日、お熱下がっ…
おたふくの疑いで学校お休みしてます 月曜日の晩から耳の下が腫れて痛みがあります 熱はずっとないんですが今日は念のためお休みして さっき病院に行ったら両方腫れてるから おたふくの疑いということで症状治れば 普通…
至急お願いします🙇♀️ 今日初めてチーズを食べさせようと思い、買ってあった1歳チーズをあげようと思っています🥹 初めてでも5gほどならあげても大丈夫でしょうか? それとも1gくらいからにした方がいいですかね💦 加熱し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
気にしすぎもだめですよね😣💦
ありがとうございます!