ファッション・コスメ 和光堂のミルふわベビーミルキーローションが自分には合わなかった人い… 和光堂のミルふわベビーミルキーローションが自分には合わなかった人いますか?子どもは大丈夫だったのですが、子どもにつけていたら私が痒くなってきてしまい…。 あと関係ないかもしれませんが、ももプリの化粧水と乳液も合わず痒みと赤みが出ました。 ミルふわベビーミルキーローションにモモの成分って入ってますか? もし入っていたとしたらモモアレルギーですかね? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り ベビー 夫 和光堂 化粧水 イ(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ モモは入ってなさそうですね!! 私自身、子どもに使う前に試しに使っていたんですが荒れたりは特になかったです🤔 他の成分がダメなんですかね? 8月13日 イ 調べてくださりありがとうございます🙇♀️💦 私も赤ちゃんに使えるもの=大丈夫だと思っていたので驚きました!ももプリと同じ成分のもの、探してみます❣️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イ
調べてくださりありがとうございます🙇♀️💦
私も赤ちゃんに使えるもの=大丈夫だと思っていたので驚きました!ももプリと同じ成分のもの、探してみます❣️