※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鰹🐟
ココロ・悩み

職場でクラスター発生し、コロナ陽性で隔離中。家族は大丈夫だと思うが、暇でテレビもなく、勉強もイライラする。旦那が家事をしてくれているが、娘の声がつらい。10日間の過ごし方について相談。

職場でクラスター発生し、私だけコロナ陽性で寝室で隔離生活してます。
陽性になる前から、職場の状況でやばいなと思ってたので娘とほぼ接触せず食事も離れて食べてたので娘と旦那は大丈夫だとは思いますが...
とにかく暇です😭
寝室なのでテレビもないし。ずっとスマホみてるのもしんどい。この期間に勉強しようかなとも思うけど、職場の対応の遅さでクラスターになったので、なんか仕事のこと考えるとイライラするからやりたくない😩
旦那はせっかくのお盆休み、ワンオペで家事も私の買い出しもしてくれてるので申し訳ない気持ちもあり。娘の声が聞こえてくると泣けてきて、つらいです。

1人だけ隔離になった方、10日間なにして過ごしてましたか??

コメント

まみむ🧸

FODに入って
ひたすらドラマ見て寝てました😫