妊娠・出産 赤ちゃんが降りてくると胎動は下の方だけになりますか?下がった様子はな… 赤ちゃんが降りてくると 胎動は下の方だけになりますか??? 下がった様子はなく 今も胃の辺りがポコーっとなります これは、赤ちゃんがまだまだ上にいる証拠でしょうか? あと、今回あまりお腹が張らないのですが 陣痛の張りって 下腹部ですか???? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 陣痛 胎動 赤ちゃん ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ミク 私は出てくる寸前まで肋骨蹴られてました!! 陣痛の痛さはだんだん下に移動していきました! 8月12日 ママリ 回答ありがとうございますm(*_ _)m 出てくる寸前まで赤ちゃん降りてなかったですか? 8月12日 ミク 降りてましたね🎵 頭を触れる!と言われてた時まで蹴られてました! 8月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございますm(*_ _)m
出てくる寸前まで赤ちゃん降りてなかったですか?
ミク
降りてましたね🎵
頭を触れる!と言われてた時まで蹴られてました!