ママリ
私も明日で臨月です☺️
お腹が大きいので食後苦しいですし、あまり食べられなくなってきました💦
夜も数時間おきに起きるようになりました。
私も前駆陣痛や出血はまだないです!
ななたろう
わかります🥺
37週に入ったのですが、臨月あたりから座っていても横になっても苦しくて、食後とか特に気持ち悪くなったりしてて、、
でも今の所出産の兆候等全くありません😅
病院でも、特に問題なしと言われています🤏
後少し、頑張りましょ🥺🥺
yk
同じぐらいですが、食後動くのしんどいです😅
食後に胎動も多くなる事が多いので、余計にですかね
はじめてのママリ
苦しくなりますよね😣
ゆっくり動いて横になったとしてもなんだかフィットしなくて苦しくて、座って、、となります😂💦
ゆめ
皆様まとめての返信になり申し訳ありません🙇♀️💦
実はこの投稿をした後の夜、30分に10回の張り→それ以外の出産兆候なしとのことで様子見→夜中5時ごろ破水→陣痛スタート→8時から緊急帝王切開で男の子を出産しました!😳😂✨
もともと予定帝王切開だったのと、34週に高位破水(ほんのちょっと)して、国立病院に入院してたので、上記のことになって大変ではありましたが、NICUもあり、安心して出産できました!
36wになり、もうそろそろいいでしょー😆と赤ちゃんが思ったのかもしれません!笑
36w0dでも2700オーバーしてたので、それはよかったです✨
皆様もあと少しの妊娠期間、私のような感じにもしなったら、迷わず病院に電話されてくださいね☺️☺️
ありがとうございました!
はじめてのママリ
そうなんですね!!🥰
ご出産おめでとうございます🎉♡♡
ママリ
御出産おめでとうございます🎂✨✨
大変な中コメントありがとうございました🥰
トムトム
わかります!
わたしもこんだけ張って痛かったら産まれるのか?と思うんですが、検診行くとまだ降りてないねって言われてこれって普通なの?って思うときあります。
お腹が張るのは出産準備が進んでる証なので胎動を愛おしく思いながら我慢してます(T_T)
コメント