コメント
まま
うちも浪費癖と借金で離婚しました。
でも養育費だけは毎月ちゃんとくれるので月1で会ってますよ😊
子どもだけのときもあれば、私も一緒にみんなで旅行する時もあります✈️ 浪費癖と借金以外は悪い人じゃないし、子どもの面倒見てくれるので全然苦ではないです✌️離婚したことでちょうどよい距離感で過ごせてます笑
はじめてのママリ🔰
0歳で協議離婚し、子供が小さい時は毎週末会っていました。(私の孤独防止のため)
今は子供がパパに会いたいと言う時か、自分が用事ある時のみ月1、2回くらい子供だけパパのおうちにお泊まり行ってます。
3歳半くらい〜3人で過ごすことはなくなりました。
相手が合わせてくれる人であれば、子供と自分の意思で決めていいと思います😊
-
♡
月に何回、とか決めておいて守らないとダメなのかなーとか考えてました😨❗️
子どもの思いを尊重して決められたらと思います!!
ありがとうございます😊- 8月12日
-
はじめてのママリ🔰
一応別れる時に月1でとは決めましたが、必ずそれを守らなければいけないわけではないので、その時の状況次第かなーと思います!
子供が小さいうちは手がかかるので、いい意味で利用させてもらってましたー😂
今も週末1人で自由な時間欲しい時はお願いしたりしてます😆- 8月13日
♡
借金、キツイですよね、、、。
そんな関係素敵です❤️
今は借金やたくさんの嘘が発覚したばかりでこれからどうなるんだろと不安ですが、別れてちょうど良い距離感で過ごせているというお話を聞けてなんだかホッとしました😢❤️
ありがとうございます!!