コメント

退会ユーザー
口にしたのがそれだけなら卵が乳アレルギーですかね😱

nn
あ、画像もあります!
退会ユーザー
口にしたのがそれだけなら卵が乳アレルギーですかね😱
nn
あ、画像もあります!
「フォロミ」に関する質問
もうすぐ9ヶ月です。フォローアップミルク検討中です。 体重8キロ台だと思いますが、骨格もしっかりしていて、とにかく周りより一回り二回り大きくて、動き回りとても同じ月齢には思えないです。 朝と昼くらいに離乳食2…
もうすぐ1歳になる娘、 昨日は0時〜2時半に覚醒して 今朝は4時半〜6時半に同じように起きてしまいました。。 最初は寝そうな感じなので、トントンしたり撫で撫でして添い寝してます。 前まではしばらくすると寝ついていた…
完母で1歳未満で断乳した方、何ヶ月頃断乳しましたか? 断乳した理由と、その後の栄養麺どうしてましたか? ちなみに、粉ミルク、哺乳瓶拒否あるのでフォロミ飲ませるの難しいかもしれません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
直近にあげたものはその2つです。ほかも…離乳食も新しい食材はあげてません😱😱
退会ユーザー
蕁麻疹ぽいですね😵
卵だとしても食べれるものもあったみたいですし、今日あげたやつを少しずつ試してみるといいと思います!
アレルギーでも食べれるものは食べて大丈夫なので😊
nn
今度から卵の白身に挑戦しようと思ってますがドキドキしちゃいます
しかし同じボーロでも種類によってこんなことになるんですね🥺
退会ユーザー
もし心配なら一度アレルギー科行って検査してからとかでも良いと思います🙆♀️✨
うちの子も乳と卵アレルギーですが、お菓子などの加工品は種類によって食べれる量も全然違います😳
nn
わー、そうなんですね!
ちなみに…お子様はアトピー性皮膚炎とかですか!?
うちの下の子はアトピー性皮膚炎と最近診断されました
アトピーの子は卵アレルギーが多いと聞いた事があったので🙇♀️
退会ユーザー
その日の体調とかでも蕁麻疹出やすかったりするそうです😊
家で少しずつあげるならお守りとして薬持ってた方がいいのでやはり一度受診して相談が良いかと思います✨
nn
お薬とかあるんですね!!
ありがとうございます🙇♀️
退会ユーザー
アトピーではないです😌
ただ受診した時に必ず皮膚見られてアトピーっぽくはないねと言われるので、アトピーの子はアレルギー出やすいとかはあるんだと思います!
nn
失礼致しました🙇♀️
やっぱり関係あるんですね