コメント
Mamarin♪
普通にミルクは飲んでたけどフォロミは飲みませんでした💡 ̖́-
味見したらフォロミは牛乳感あって、うちは牛乳も飲まなかったので合わないのかなーって思ってました😂
Mamarin♪
普通にミルクは飲んでたけどフォロミは飲みませんでした💡 ̖́-
味見したらフォロミは牛乳感あって、うちは牛乳も飲まなかったので合わないのかなーって思ってました😂
「育児」に関する質問
病んでるのでキツイ言葉とかは無しでお願いします。 生理前だからなのか昨日今日と些細なことで 凄くイライラしてしまいます。 離乳食あげてるときに遊びだしたり オムツや着替えの時に暴れまくって時間かかったり いつも…
育児が嫌です。 とにかく寝ません。 泣いたら泣き止みません。 新生児が14〜16時間寝るなんて嘘だと思います。 首、手首、肩、背中、腰、全て痛めてます。 寝ないから立ってあやすために色々してたら痛めました。 スト…
長くなります。 旦那とのこれから。私の頭が硬いですか? 子供2人居ます。 1人目はもう5歳。 私はパートに出たり専業主婦したりです。 1人目妊娠から、旦那は家事育児ノータッチ。 義母からはうちの息子は仕事してるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに牛乳飲まないです😳
どのフォロミも牛乳感あるんですかね〜💦
Mamarin♪
はいはいとほほえみのフォロミ買ってみて味見しましたが
どっちも牛乳感ありました🥲
はじめてのママリ🔰
ありゃ💦
参考になります✨
ありがとうございます😊