コメント
Pipi
普通にミルクは飲んでたけどフォロミは飲みませんでした💡 ̖́-
味見したらフォロミは牛乳感あって、うちは牛乳も飲まなかったので合わないのかなーって思ってました😂
Pipi
普通にミルクは飲んでたけどフォロミは飲みませんでした💡 ̖́-
味見したらフォロミは牛乳感あって、うちは牛乳も飲まなかったので合わないのかなーって思ってました😂
「育児」に関する質問
ADHDの男の子兄弟のおかんです😌 世のママさん!! 怒らない育児の仕方を教えてください!! 対処法を教えてください🥲 怒りたくないのに毎日毎日まーーいにち 同じ事で怒られてる息子2人です、、 言ったことが伝わって…
皆さんなんで余裕で育児できてるんですか?💦 うち1人だけで、もう4ヶ月なのに毎日いっぱいいっぱいです😭 出掛けるのも、家事するのも赤ちゃんの機嫌に振り回されてなかなか思い通りにいきません💦 毎日すっぴんで全然お…
イヤイヤ期全くない子ってどうしたらそうなるんでしょう😂 親戚の子が、めちゃくちゃ育てやすい子で、ママもパパも育児楽勝👏みたいな感じなのが見ていてなんだか複雑な気持ちになります😂 うちは上の子が色々大変だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに牛乳飲まないです😳
どのフォロミも牛乳感あるんですかね〜💦
Pipi
はいはいとほほえみのフォロミ買ってみて味見しましたが
どっちも牛乳感ありました🥲
はじめてのママリ🔰
ありゃ💦
参考になります✨
ありがとうございます😊