その他の疑問 昨日、お祭りで警備員の誘導で単独事故を起こしてしまい、車のパンパー… 昨日、お祭りで警備員の誘導で単独事故を 起こしてしまい、車のパンパーが外れかけてます😅 警察を呼び事故処理をしてもらい 警備会社の社長さんから名刺をもらい わたしの連絡先などを交換してまた連絡します とのことでしたが今日は連絡なし。です。 連絡ない場合どのくらい待って相手に連絡しますか?? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 2 お祭り 車 パン 会社 まま(生後10ヶ月, 7歳) コメント riri お盆休みですかね🤔 私なら1週間来なかったら連絡しますね。。 8月12日 まま タイミング悪くお盆ですもんね😂 警備会社も忙しそうですよね💦 焦らずお盆明けまで待ってみます😊 8月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
タイミング悪くお盆ですもんね😂
警備会社も忙しそうですよね💦
焦らずお盆明けまで待ってみます😊