その他の疑問 利き手を怪我して固定されているのですが(指から肘前まで…)、子供産まれ… 利き手を怪我して固定されているのですが(指から肘前まで…)、子供産まれてから同じように利き手を固定された方いらっしゃいますか? うんち替えるのとか、子供のお風呂とかどうしてましたか? 不便すぎて… ご飯は実家義実家と近く、作って持ってきてくれてるので何とかなってます😭 でも出来るだけ自分でもしたいので、生活する上で不便だけどこういう風に工夫してやってたよ!ってことがあれば教えてください😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り お風呂 生活 夫 うんち 怪我 ご飯 義実家 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント