妊娠・出産 2人目妊娠中です。本日、検査の結果コロナ陽性になりました。熱も高く身… 2人目妊娠中です。 本日、検査の結果コロナ陽性になりました。 熱も高く身体が痛いため薬を処方されたのですが 飲んでからロキソニンであることに気づきました。 先生にも妊娠中ということを伝えておいたのですが、もう飲まない方がいいでしょうか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 熱 先生 陽性 体 まいん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆず 妊娠後期以外はロキソニン飲めますよ〜 8月12日 まいん そうなのですね! 妊娠中はロキソニンダメなのかと思ってました🥹 ありがとうございます! 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん
そうなのですね!
妊娠中はロキソニンダメなのかと思ってました🥹
ありがとうございます!