※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みらんだ母
妊娠・出産

赤ちゃんの性別について確認したいです。エコー写真から女の子と言われたけど、本当に女の子かどうか不安です。

すごーく見えにくいかもしれませんが、赤ちゃんの陰部のエコー写真です(^_^;)

先生はおそらく女の子だろうとの事でしたが、本当に女の子でしょうか?!(⊙ꇴ⊙)

確信したくて質問しました(♥ω♥*)

コメント

ஐこりℳamஐ

ん〜〜
先生でもおそらくと言っているなら、あたい達はもっとわかりませんヾ(・A・`;)ノ
もっと通っていくうちに、女のコか男のコかの確信がついていくでしょう♬

これから楽しみですね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

• みらんだ母

みらんだ母

ありがとうございます(・∀・)
    気が焦ってしまって、女の子希望なのでちんちんが生えてきませんようにって願ってしまいます(^_^;)

• 12月7日
  • ஐこりℳamஐ

ஐこりℳamஐ

わかりますわかります!!あたいも女のコ希望だったので、チンが無いよね?誰かこのエコー見て見て??って焦ってました(。Д°;三;゚Д°)💦
    でもその焦りも楽しみですね〜(ㅅ˘˘)♡

• 12月7日
ももも

なんとなくお股に線が見えますね!
娘の時も似たようなエコーでした😇✨💕

• みらんだ母

みらんだ母

ホントですか?!(⊙ꇴ⊙)
    早く確信したいです(♥ω♥*)

• 12月7日