サプリ・健康 9日朝から昼まで我が家で姪っ子の子守り9日夜に姪っ子が発熱コロナ発症1… 9日朝から昼まで我が家で姪っ子の子守り 9日夜に姪っ子が発熱コロナ発症 11日姪っ子の母親が発熱コロナ発症 12日現在娘が高熱喉の痛み嘔吐 夜に検査をするのですがコロナ確定ですよね😭 嘔吐処理は自分がしてるし、私も移る確率高いですよね😓 携帯を見れる間にネットでいる物などを頼んでおきたいんですが、何があったら良いでしょうか? コロナ経験者の方よろしくお願いします! 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 親 姪っ子 ママリ(8歳) コメント アーニー レトルト食品などをネットスーパーで頼むとかですね。あと自宅療養期間に娘さんが飽きないようなものを頼むといいです。 8月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント