コメント
退会ユーザー
エレコムの使ってます😊
写真載せておきますね‼︎
長さも調整できるのである程度のサイズに対応していると思います😊
私はダイナブックのセパレートできるタブレットPCで使用しているので重さもありますが、落ちたりしたことないです😍
はじめてのママリ🔰
アマゾンのおなじやつを
分厚いキッズカバーつけてます。
ふつうのははさめないので
アマゾンで、マジックテープでとめて、四つ角を輪ゴムみたいなので固定するやつにしましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
アマゾンで、タブレット後部座席、 シリコンマウント 1899円でさかましたらありますよ。
- 8月13日
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!こちらの物って毎回車に持ち出すたびにマジックテープのやつをタブレットに装着する感じですか?
全然手間ではないくらいでしょうか?🤔- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
マジックテープのは運転席のヘッドレストにつけっぱなしで、タブレットは四隅のバンドをいれるだけだから簡単ですよ😃
- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
たぶん、ほかのふつうのプラスチックのホルダーだと、タブレットカバーが厚みありすぎて、挟みきれないかなとおもいます。
三脚タイプはふつうのプラスチックホルダーですが、挟みきれてないです😂- 8月15日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!買います!笑
いま1760円になってる、7〜10.5インチ用のやつですかね?🤔1899円のが見つからなくて💦- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
こんなやつです♥️
- 8月16日
はじめてのママリ
写真までありがとうございます!
うちのタブレットのカバーがごついのでできるか分かりませんが、検討したいと思います☺️