妊娠・出産 坐骨神経痛で困っています。ピジョンの商品を使った方、改善されましたか? 坐骨神経痛が酷くて歩けなく、家事すら出来なくなってしまいました。 骨盤ベルト、急ぎで欲しいのでアカチャンホンポに売ってるピジョンの物を買いに行こうと思います🥲 坐骨神経痛になってピジョンの物を使われていた方、マシになりましたか??🥲 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 家事 アカチャンホンポ ピジョン ママリ(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ピジョンの産前産後使えるやつ使ってましたが全然ダメで結局トコちゃん買ったらすーぐ良くなりました!が、産後また坐骨神経痛再開したので1ヶ月経つまではトコちゃんにお世話になります😭 8月12日 ママリ ご回答ありがとうございます! やっぱりトコちゃん高いだけあっていいんですね!😢 ちなみにサイズは普段より大きいものにしましたか??産婦人科もお盆で試着できなくて😢💦 8月12日 退会ユーザー Mにしました!が、産前はつけれたのに産後すぐは骨盤開きすぎてて?つけれない日もありました🤣 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
やっぱりトコちゃん高いだけあっていいんですね!😢
ちなみにサイズは普段より大きいものにしましたか??産婦人科もお盆で試着できなくて😢💦
退会ユーザー
Mにしました!が、産前はつけれたのに産後すぐは骨盤開きすぎてて?つけれない日もありました🤣