※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アムウェイを通じて出会った友人が、友達としてではなく勧誘目的で連絡してきたのではないかと疑問に思っています。

アムウェイやってる方に、
〇〇ちゃんと出会えたのはアムウェイのおかげだから!と言われました。
友達としてではなく、アムウェイを誘うためのに連絡してきてたってことですよね。

コメント

勧誘だと思います、、、。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。ちょっと引いてしまいました😂

• 8月12日

退会ユーザー

私も仲良くしてた子がいつの間にかアムウェイの子になってて、
    離れてしまいました😂
    違う友人が、
    知らずにお家に行った際、
    彼氏(多分この人の影響でアムウェイ始めた)と2人暮らしなのに、めっちゃ大きいテーブルと10脚くらいの椅子があって、周りはほぼなにもなくて、
    そこにアムウェイ商品だけあって、察したって言ってました😂😂

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

製品は悪いものではないけど、私は苦手だなぁと思ってしまいました💦
    それは、、なんだか察してしまいますね😂アムウェイ勧めてくる方って、家の中何もかもアムウェイ商品になってますよねww

• 8月12日
バナナ🍌

おっと...勧誘の香りがしますね💦

以前、同級生に強引に勧誘された事があって、今でもアムウェイは苦手です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はアムウェイとは知らず、ママ友になったと思っていたので、アムウェイと知った時にそもそも最初からお互いの思いが違ったんだなってショックでした😭私も苦手です💦

• 8月13日