コメント
pinoko
上の子は年中ですが、血液検査で採血されても、注射も泣かなくなりました🤲🏻
でも、小学生ぽい子でも泣いてる子はいたので、それぞれだと思います🤲🏻
はるな
3歳で2人とも泣かなかったです。
けど今年は長男すごい嫌がって泣いてました😅年長です。
はじめてのママリ🔰
上の子5歳年長ですが全然泣いてましたよ!むしろ打つ前から怖いよ〜嫌だよ〜って泣いてました😂
下の子は2歳ですがまだ泣きますね💦
pinoko
上の子は年中ですが、血液検査で採血されても、注射も泣かなくなりました🤲🏻
でも、小学生ぽい子でも泣いてる子はいたので、それぞれだと思います🤲🏻
はるな
3歳で2人とも泣かなかったです。
けど今年は長男すごい嫌がって泣いてました😅年長です。
はじめてのママリ🔰
上の子5歳年長ですが全然泣いてましたよ!むしろ打つ前から怖いよ〜嫌だよ〜って泣いてました😂
下の子は2歳ですがまだ泣きますね💦
「泣く」に関する質問
小1の息子が勉強がとにかく嫌いです。 勉強がだーい好き!なんて子の方が少ないとは思いますが💦 宿題で漢字練習がありました。 漢字はとにかく暗記しかないので間違ったところは5回連続で声に出して書いてごらん。と言う…
子供の、死に関する不安についてです。 もうすぐ5歳になる娘がいます。 3、4歳の頃から、死に対してとても不安に感じているようです。はじまりは、飼っていたクワガタが死んでしまったことでした。幼いながらに悲しい、…
6ヶ月になって育児がさらにしんどくなりました。 もともと4ヶ月ごろから夜間何度も起きるようになり、6ヶ月に入ってからは再入眠できずギャン泣き、抱っこで何とか寝かしつけても置いたら起きて再びギャン泣き。日中も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinoko
ちなみに、下の子の予防接種の時に一緒に診察室いてもらいますが、それは妹が可哀想だと泣きます🤣