コメント
pinoko
上の子は年中ですが、血液検査で採血されても、注射も泣かなくなりました🤲🏻
でも、小学生ぽい子でも泣いてる子はいたので、それぞれだと思います🤲🏻
はるな
3歳で2人とも泣かなかったです。
けど今年は長男すごい嫌がって泣いてました😅年長です。
はじめてのママリ🔰
上の子5歳年長ですが全然泣いてましたよ!むしろ打つ前から怖いよ〜嫌だよ〜って泣いてました😂
下の子は2歳ですがまだ泣きますね💦
pinoko
上の子は年中ですが、血液検査で採血されても、注射も泣かなくなりました🤲🏻
でも、小学生ぽい子でも泣いてる子はいたので、それぞれだと思います🤲🏻
はるな
3歳で2人とも泣かなかったです。
けど今年は長男すごい嫌がって泣いてました😅年長です。
はじめてのママリ🔰
上の子5歳年長ですが全然泣いてましたよ!むしろ打つ前から怖いよ〜嫌だよ〜って泣いてました😂
下の子は2歳ですがまだ泣きますね💦
「泣く」に関する質問
上の子が病気で長期入院をしていて今は入院と退院の繰り返しの治療をしています。 なのでお家にいる間に何かあった時にどうしたらいいかわからず、病院に電話してしまいます😭 先生にはどうしたらいいか分からない時は電…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinoko
ちなみに、下の子の予防接種の時に一緒に診察室いてもらいますが、それは妹が可哀想だと泣きます🤣