コメント
☺︎
控えですか?病院に提出済みなら、必要なかったですよ💦
r
私も妊娠中控えなくしたけど大丈夫そうでした!
お金が帰ってくるどころか何万か
払わないとでしたけど😂
-
まー
そうなんです。何万か払わないと何ですが控えないと42万の補助金も払わないといけないのかと思って。
大丈夫ならよかったです。- 12月7日
☺︎
控えですか?病院に提出済みなら、必要なかったですよ💦
r
私も妊娠中控えなくしたけど大丈夫そうでした!
お金が帰ってくるどころか何万か
払わないとでしたけど😂
まー
そうなんです。何万か払わないと何ですが控えないと42万の補助金も払わないといけないのかと思って。
大丈夫ならよかったです。
「お金」に関する質問
このママ友、要注意っぽいですか? 仲良しのママ友がいます 口の軽さ?が気になっています 噂好きな喋り方はしないのですが、 例えば一緒に公園で遊んでいてママ友が違うママ友と遭遇した後、わたしに「さっきはごめんね…
インスタでチャンネルに招待がありました と通知がいくつかのアカウントからきてるんですけど これって参加にしたらどうなるんですか? お金とか取られるんですか? インスタ歴けっこう長いんですけど わからない事だらけ…
どうしたらいいでしょうか。高齢の父親がいつも馬鹿なことをしでかします。 お金がないくせに、こだわりが強くリフォームもしたいといいはり、ウェブサイトもないような工務店を知り合いのつてで紹介してもらい、 やらな…
お金・保険人気の質問ランキング
まー
そうなんですね。一安心しました。