妊娠・出産 31歳、3歳の男の子がいる妊婦です。ずっと体が重く、料理するのもだるく… 31歳、3歳の男の子がいる妊婦です。 ずっと体が重く、料理するのもだるく、在宅ワークなのですが仕事中以外休憩時間も含めほぼ寝ています。 まだそんなに歳というほど歳でもないと思うのですが… こんなにだるいのは異常ですか😅? ずっと寝てられるというくらい眠いです。 食べるのもだるいけど余計に体力落ちるからとおもって無理やり食べてます😅 無理にでも起きてた方がいいんでしょうか。それとも逆らわずずっと寝てるべきでしょうか… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 1 妊婦 男の子 3歳 1歳 体 在宅 料理 はじめてのママリ🔰 コメント まーみー 妊娠中だからじゃないでしょうか? 普段はそんなに疲れやすい方ではないですが、妊娠中はしんどかったです💦 貧血だとだるくなりやすいので、鉄分とるとマシになるかもしれません。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント