まーみー
妊娠中だからじゃないでしょうか?
普段はそんなに疲れやすい方ではないですが、妊娠中はしんどかったです💦
貧血だとだるくなりやすいので、鉄分とるとマシになるかもしれません。
まーみー
妊娠中だからじゃないでしょうか?
普段はそんなに疲れやすい方ではないですが、妊娠中はしんどかったです💦
貧血だとだるくなりやすいので、鉄分とるとマシになるかもしれません。
「妊婦」に関する質問
娘の風邪もらってくしゃみと鼻詰まり鼻水がやばいです🤧 娘は咳がひどく土日に熱があったので病院は行ってて、インフルじゃなかったのですが、、 大人は熱なしですが夫も私も鼻ズルズルで💦 妊婦だと市販薬も飲めなくて辛い…
歯が痛くて初診で受診してきました そこの歯医者さんは、妊婦さんにあまり麻酔を使わない方針なのか、産後の方が…って感じでした 昔も妊娠中に口内トラブルがあり、受診したときは普通に麻酔して治療してもらいました …
妊婦さん! 寿司とか卵かけごはんとかちゃんと我慢してますか? わたしはたまーに回転寿司で炙りサーモンとかいくらを 食べてしまいます、、 1人目のときはちゃんと我慢したのに、 2人目は油断してしまっています、、よく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント