コメント
ママリ
元が同じくらいです。ヴェーミアで産前から使える授乳ブラ買ったら普段より1.2サイズ大きめサイズを買ったらちょうど良かったです😊
ネットなので試着できないし、交換できない(送料かかってもよければできるけど)ので、合うサイズ見つけるまでが難点ですが、大き目があるのと、ノンワイヤーがあるのが良いです
ママリ
元が同じくらいです。ヴェーミアで産前から使える授乳ブラ買ったら普段より1.2サイズ大きめサイズを買ったらちょうど良かったです😊
ネットなので試着できないし、交換できない(送料かかってもよければできるけど)ので、合うサイズ見つけるまでが難点ですが、大き目があるのと、ノンワイヤーがあるのが良いです
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんシロッカー手術して何日で退院しましたか? シロッカー手術の為入院して10日目。 術後安定してますが昨日頚管長問題なく退院予定が朝に微量に出血して(若干赤黒い)延期に。 昼頃には完全に出血も止まりベージュっ…
酸化マグネシウムが効きません、水分は1リットルほど飲んでます。 元々便秘ひどくてコーラック周一飲んでました.酸化マグネシウムに変えたんですが出ないです…どうしたらいいんでしょう
12/26出産予定日です。 息子は熱性痙攣持ち(先月発覚)の保育園通園中 夫は週半分在宅だけど、 出勤の時は片道2時間超え、0時近くの帰宅 夫の仕事や息子の登園調整のためにも 計画分娩にした方がいいですかねー?
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
ヴェーミアですか!!
迷ってたところだったので注文してみました🥺✨
ありがとうございます☺️!