コメント
ママリ
元が同じくらいです。ヴェーミアで産前から使える授乳ブラ買ったら普段より1.2サイズ大きめサイズを買ったらちょうど良かったです😊
ネットなので試着できないし、交換できない(送料かかってもよければできるけど)ので、合うサイズ見つけるまでが難点ですが、大き目があるのと、ノンワイヤーがあるのが良いです
ママリ
元が同じくらいです。ヴェーミアで産前から使える授乳ブラ買ったら普段より1.2サイズ大きめサイズを買ったらちょうど良かったです😊
ネットなので試着できないし、交換できない(送料かかってもよければできるけど)ので、合うサイズ見つけるまでが難点ですが、大き目があるのと、ノンワイヤーがあるのが良いです
「妊娠・出産」に関する質問
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
2人目出産を控えている方、出産準備は何を準備されましたか?😂 1人目の時に使っていた大物系(ベビーベッドやベビーカー、抱っこ紐など)は買わなくても揃ってるし、何を準備したらいいんだっけ?となっています😂 肌着は…
妊婦18週です 最近胎動も分かるようになり、お腹もぽっこりして来ました。 不妊治療で授かったのですが、最近胎動を感じたりお腹を触ると心がゾワゾワってします。拒否反応様な感じです。 それと共に不安な気持ちになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かや
ヴェーミアですか!!
迷ってたところだったので注文してみました🥺✨
ありがとうございます☺️!