コメント
退会ユーザー
高温期10か11日目です!
私も昨日から37℃台が出て、ん?おかしい…と気になって気になって…
いつも36.8くらいで36.9もほぼ見ません。
今朝も37℃台だったので朝イチでフライングしました✨
ラッキーテストしかなかったのでめちゃくちゃうっすーーらですが、陽性が見えました😆
明日も37℃台なら朝イチでフライングしてみてはどうでしょうか?✨
退会ユーザー
高温期10か11日目です!
私も昨日から37℃台が出て、ん?おかしい…と気になって気になって…
いつも36.8くらいで36.9もほぼ見ません。
今朝も37℃台だったので朝イチでフライングしました✨
ラッキーテストしかなかったのでめちゃくちゃうっすーーらですが、陽性が見えました😆
明日も37℃台なら朝イチでフライングしてみてはどうでしょうか?✨
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬について⚠️ 妊娠検査薬を分解して後ろからライトを当てると、陰性でも判定線のところって白抜きみたいなかんじで見えますか??🥹陽性だったらここがピンクになるんだろうな〜って枠だけあるんですけどそんなも…
子どもが熱で早退してきた次の日の予定どうしますか? (当日熱なし、朝病院行ってインフルコロナ陰性だった場合) 学校のお友達と遊ぶ予定だったけど、いくら熱なし陰性とはいえ前日早退してたら遊びたくないですかね?😭
生理予定日から明日で1週間経つのですが生理が来なくて 検査薬陰性です。妊娠希望です。 ルナルナでの排卵予定日の1日後と2日後と 生理予定日から1日後にしました。 生理周期28日、日数は大体7日くらいです。 基礎体温は…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
本当ですかー😭✨
希望が持てます!
私も明日また37℃台ならフライングしてみます!
ラッキーテストは妊娠検査薬ですか?排卵検査薬ですか?🤔
退会ユーザー
妊娠検査薬です✨
写真に写るか写らないか…くらない薄〜い線でしたが、出ましたよ!😆
ママリ
ありがとうございます!
私は排卵検査薬しかないのでそれでやってみます😂
余談ですが1人目の時ラッキーテストの妊娠検査薬、排卵検査薬を使ってフライングしましたが生理予定日でも妊娠検査薬は薄めの陽性、排卵検査薬は濃いめの陽性だったのでH10で薄い陽性なら大丈夫と思いますよ🧚♂️おめでとうございます💓
退会ユーザー
やってみてください!
ありがとうございます✨
薄すぎて不安でしたが、信じて頑張ります😊