POOH
職種や職場によりますよね。
うちは子供が陽性でも出勤時抗原検査して陰性なら出勤可です。
旦那は子供の自宅療養明けまで出勤不可です。
ママリ
お子さんは何か症状があったのですかね?🧐
症状が出た場合での検査でしたら発症から5日間は同じく自宅待機になります🧐(陰性と分かれば預ける人さえいればすぐ仕事いけます☺️)
症状もなく、濃厚接触者になったから検査とゆう形でしたら同居家族に仕事や外出の制限はないと思いますよ☺️
ママリ
仕事はおやすみですね…💦
POOH
職種や職場によりますよね。
うちは子供が陽性でも出勤時抗原検査して陰性なら出勤可です。
旦那は子供の自宅療養明けまで出勤不可です。
ママリ
お子さんは何か症状があったのですかね?🧐
症状が出た場合での検査でしたら発症から5日間は同じく自宅待機になります🧐(陰性と分かれば預ける人さえいればすぐ仕事いけます☺️)
症状もなく、濃厚接触者になったから検査とゆう形でしたら同居家族に仕事や外出の制限はないと思いますよ☺️
ママリ
仕事はおやすみですね…💦
「パート」に関する質問
ふと気になったので教えてください! 公園やデパート内のキッズスペース等に友人家族と一緒に子どもたちを遊ばせるために行くとします。 我が家は4歳。友人の子は3歳。 遊べる遊具が二手に分かれており、 片方は1〜3歳…
自分のお小遣いの為にパートしてる並の主婦なら 家をピカピカにするのが当たり前ですか? 明日エアコン掃除の業者が来る為 ベッドなどを動かしたら 埃など色んな物が出てき、子供部屋や 衣類などがある部屋が散らかって…
保育園のこと色々聞きたいです! 1号で入って、2号に変わることはできるのでしょうか? 2号だと仕事休みの日休まないといけないの辛いなあ… でも1号だと働けるパート少ないのも悩みです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント