妊娠・出産 定期的にお腹の張りがあったりなかったり続くんですが病院に連絡した方… 定期的にお腹の張りがあったり なかったり続くんですが 病院に連絡した方がいいでしょうか? 痛みや出血はなく 胎動もたまに感じますが今は張りが 五分ぐらい続いてる状態です 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 胎動 病院 お腹の張り 🌷(2歳8ヶ月) コメント ミッフィ 32週で張りが頻繁にあってそのあと胎動がなくなり緊急帝王切開になりました!念のため病院に電話してみた方が良いかもしれないです😣何もなかったら安心ですし何かあったら大変なので😢 8月12日 🌷 ありがとうございます!! 病院に行ってきて 無事でした🥲🥲 8月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます!!
病院に行ってきて
無事でした🥲🥲