コメント
ミッフィ
32週で張りが頻繁にあってそのあと胎動がなくなり緊急帝王切開になりました!念のため病院に電話してみた方が良いかもしれないです😣何もなかったら安心ですし何かあったら大変なので😢
ミッフィ
32週で張りが頻繁にあってそのあと胎動がなくなり緊急帝王切開になりました!念のため病院に電話してみた方が良いかもしれないです😣何もなかったら安心ですし何かあったら大変なので😢
「お腹の張り」に関する質問
【妊娠初期のお腹の張りについて】 現在妊娠6w2dです。 今日1人で買い物に行かなければならず、10分ほど歩いて重いもの持って帰ってきたら、家に着く頃にお腹が張りました 少し休んで回復。 そして夜、色々あって(今は解…
ただの吐き出し?です。 妊娠19週です。 妊娠初期に絨毛膜下血腫で安静にしていましたが10週頃に赤ちゃんが血腫を吸収してくれました。 16週の検診ではお腹の張りが気になるから安静にしてねと言われて、子宮頸管も45mm…
妊婦の時に上の子が保育園からもらってきたウィルスやらなんやらで感染した方🙋🏻♀️絶賛上の子の風邪菌にやられ鼻づまり喉の最強の痛みと共に咳と声も出ず妊娠後期お腹の張りがやばいです。妊婦は重症化しやすいと聞いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
ありがとうございます!!
病院に行ってきて
無事でした🥲🥲