実家から離れるのが辛く、帰りたくない気持ちを表現しています。親と離れることが特に苦痛で、実家が近い人が羨ましいと感じています。
いやだーいやだーいやだー
月曜日から実家きてて今日大阪に帰るんだけど
いやすぎるー泣きそうー。
地元から離れたくないっていうよりも
親と離れるのがとてもとてもつらーい!!
若い頃、親と離れても余裕って思ってた自分を
殴ってやりたい😭👊全然余裕じゃない😭😭
実家が近い人がほんとに羨ましい( ˙̦꒳˙̦ )
車で3時間なんて遠すぎるんよ( ˘o˘̥ )💔💔
帰りたくないって言っても帰らないとだけど
今だけは言わせてー。
かーえーりーたーくーなーーーーいっ!!!!!!
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭👊
- えびちりちゃん🍤。(7歳, 9歳)
コメント

ゴメス
きれいな場所ですね☺️
私も先日実家から帰ってきました。
もはや実家は居心地の良い場所ではなくなってますが、やっぱり帰るときはこみ上げるものがあります。
旦那と子供の手前グッと堪えますが(笑)

lily
私は夫の転勤で、
大阪から実家のある東京に戻りまーす😍!
このときをどれだけ待ったか!!笑
実家の近く最高ですよね!
一度だけ帰省しましたが
帰るとき泣きましたよ笑
息子に大丈夫?ってティッシュ渡されました笑
母もいつも日本に帰国するとき
すごく泣いてましたし
自分の家族と一時でもお別れするのに
余裕ぶらなくていいんですよ!!笑
寂しいんですもん!!笑笑笑
-
えびちりちゃん🍤。
コメントありがとうございます🫰🏻💗
地元に帰られるのですね!!
ほんと羨ましいです(′;ω;`)
わたしも地元に戻りたいですが旦那が自分で会社やっているのでもう絶対的に無理で…🤦♀️
わたしも今日帰りの車の中で娘二人がめっちゃ号泣したので3人で一緒に泣きながら帰りました…😢😢- 8月12日

ふんわり名人ハーゲンダッツん
こっち来ました🚗✨
ほんときれいな川ですね💕
今日帰るんですか😭?
-
えびちりちゃん🍤。
だっつんさん😎🫰🏻💗こっちでもありがとうございます((*ᵒ̴̶̷᷄Дᵒ̴̶̷᷅)*_ _)
運転2時間半、頑張ってしてさっき大阪の家に帰ってきましたーっ😵💫・°娘たちが帰りの車の中で号泣したのでわたしも我慢してたのに一緒に泣きました。笑- 8月12日
-
ふんわり名人ハーゲンダッツん
現実世界に戻られたんですね😭😭😭運転お疲れさまでした😭👍
だってだって…地元がやっぱ一番ですもんね🥹👉👈❤️
また行ける日を楽しみに日々過ごしましょう🥳お疲れ様でした✨- 8月12日
-
えびちりちゃん🍤。
現実世界はとてつもなく地獄でした🙄旦那とは帰って早々喧嘩して子供にまで悲しい思いさせる旦那がほんとにクソすぎてクズすぎてもうたまらんです🙄
次実家に行けるのは冬休みなのでそれまで頑張ります( ;꒳; )
コメントありがとうございました🥰❤️❤️(*´Д`*)キュン…- 8月12日

やすこ♡元ブリアナ
めちゃくちゃ綺麗なところですね🥺🙏💗
実家っていいですよね🥺
-
えびちりちゃん🍤。
いつもつぶやきカテでお見かけします……I˙꒳˙)❤️🔥
ほんと綺麗なんですよー😢❤️
やっぱ田舎が落ち着きます😭
実家、地元ももちろん最高ですがわたしは親の存在がとても1番に大きいので離れるのがほんとにほんとにつらいですーーっ😭😭- 8月12日
-
やすこ♡元ブリアナ
本当ですか🙈💕嬉しいです🕺💗
田舎いいですよね😍🌳
私も反抗期ありましたが、結婚してこどもが産まれたら親の偉大さ、ありがたさが身に染みてわかります🥺🥺💗- 8月12日
-
えびちりちゃん🍤。
基本投稿はあまりしないのですが毎日雑談カテは毎日見てるのでめっっっちゃ知ってます😂🫰❤️🔥笑
今度投稿見かけたらコメント残しちゃおうかな🐾❤笑
ほんとそれです!!
若い頃は地元出たいー親と離れたいーとか思ってたけど、今思うとあの頃の自分バカか!!と言ってやりたいです( ;꒳; )
自分が親になって、自分の親が私にしてきてくれたことってほんとに凄いなあと思うし、自分も同じことが出来るかと言われたら無理ですし、親の偉大さは本当いまになって感じます😭
そして自分の父みたいな男の人と結婚する!と決めていたのに今の旦那は父とは正反対の性格の人間で結婚も後悔しまくりです😇😇😇(話しずれた。笑)- 8月12日
-
やすこ♡元ブリアナ
おはようございます🌼*・
そうなんですね😂😂💗
ぜひ是非(з´³`)з*.·°タメでガンガン来ていただいても構いませんのでっ🙈💕✊笑笑
親から受けた無償の愛、、、私も子どもたちに与えられるか、、、😭頑張ります🤣💗
思春期の時はお父さんの事嫌ってたんですけど、結婚するなら父のような人、、、と思いますよね🤣🙏わかりますそれ笑笑- 8月13日
-
えびちりちゃん🍤。
今日は家の片付けでバタバタしておりましたヾノ。ÒㅅÓ)💦💦
えー!タメ口だなんてそんないいんでしょうかっ👉🏻👈🏻💦
自分の親のような親になりたいと思ってたのに全然無理です(((̨̡‾᷄ᗣ‾᷅)̧̢))感情的に怒ることなんて毎日やしほんとこんな親で子供が可哀想って思っちゃいます(´-ι_-`)- 8月13日
-
やすこ♡元ブリアナ
お疲れ様です🥹🙏
えぇーいいですよいいですよ🙈
じゃあタメでいきましょっ💗
(そして早速、、、💗)
私も毎日怒ってプンプンしまくりよ😵💫🙏姉妹の年齢ウチと一緒🕺💗我が家も4歳と6歳いるけど、いっっっつも喧嘩してる😭🙏- 8月13日
-
えびちりちゃん🍤。
えーっ🥹🤍
じゃ遠慮なく(̨̡ ¨̮ )̧̢💓
同じ年齢なんだー!!🤝
うちもすぐ喧嘩するし最近は叩き合いするかほんと勘弁して欲しい🤦♀️、、それに下の子が癇癪起こすようになってきて今さっきもお姉ちゃんの絵本先に読んだからいや!なんでわたしの絵本先に読んでくれないの!!!ってめっちゃ泣いて叫んで暴れて叩かれてホント大変だった😑😑こっちもめっちゃイライラしてきてしんどいし😩- 8月13日
-
やすこ♡元ブリアナ
うちも来月6歳と、4歳3ヶ月の姉妹🌼*・叩き合いするよね😭!喧嘩が蹴ったり髪の毛引っ張ったりだんだんヒートアップしてくるから、こちらもゲンコツしたいくらいだけどそこはグッと我慢、、、笑笑
2歳4ヶ月の女の子もいるから、更に喧嘩をややこしくしてくれてる😭笑- 8月13日
えびちりちゃん🍤。
確かに自分の家の方が生活はしやすいですが、私の場合親の存在がとても大きいです😭
堪えれるのすごいです!!😢👏
わたしは車の中で泣きました。笑