コメント

退会ユーザー
もう分かります。うちは4歳ですがママママでうっとおしいので、夜だけ別の部屋で寝てます。
じゃないと精神持たないです🤕

み
同じですよ😮💨うちも6歳の娘は黙ってられないしずーっとしゃべるしうるさいです😮💨ダメだと思ってても娘にだけは冷たくしてしまう自分がいるし喉が痛くなるまで怒鳴り散らしてダメな母親だなっていつも自分を責めてしまいます…😔いくら自分の子でも限度がありますし耐えられないものは耐えられないですよね🥲いつもお疲れ様です🙇♀️
退会ユーザー
もう分かります。うちは4歳ですがママママでうっとおしいので、夜だけ別の部屋で寝てます。
じゃないと精神持たないです🤕
み
同じですよ😮💨うちも6歳の娘は黙ってられないしずーっとしゃべるしうるさいです😮💨ダメだと思ってても娘にだけは冷たくしてしまう自分がいるし喉が痛くなるまで怒鳴り散らしてダメな母親だなっていつも自分を責めてしまいます…😔いくら自分の子でも限度がありますし耐えられないものは耐えられないですよね🥲いつもお疲れ様です🙇♀️
「6歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります…せめて夜だけでも離れていたい。
うちも6歳だけ2階で旦那と寝てもらってます。
可愛くもないし嫌いだしどうしたらいいんでしょう。
そこまでではないですか?💦
退会ユーザー
全く一緒です😂
最近娘のこと可愛いと思えなくて…
4歳でこれだと6歳になったらどうなるの😫って感じです…💦
2歳の息子の方が言葉足らずで可愛い気がしちゃって…
ほんとだめな親だなといつも自己嫌悪です😢