7年ぶりのパートで、大学生と比較されることが悩み。同じ経験のママさんはいる?ミスや注意を受けることはある?
こども産んでから7年ぶりにレジや補充の仕事(パート)して3ヶ月です。
夜に働いているので同じシフトに大学生が多いのですが、社員さんに「大学生の方ができてる」って注意されたりして凹むことが多いです。
パートで働いてるママさんっていますか?
ミスしたり注意されたりしますか?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

退会ユーザー
私自身が小売業界で働いていて夜はたしかに学生多いですが、いちいち比べないです。夜のママさんパートがなにかミスしたりがあれば注意はしますが、その社員が言ってることって注意ではなく比較ですよね😂
わたしはその社員がナンセンスだなあと思いました( ᷇࿀ ᷆ )💡人と比べることしか出来ないなんて、なんて可哀想な方なんでしょう🥹🥹🥹
大学生のが若いし頭の回転早いんだからできて当たり前です(*`・ω・)ゞ
私からするとだからなにって感じです笑☺️なんならその社員に言いたいくらい( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

ぷーさん
人と比べて来る人って
人としてどうかと思いますね💧
ロボットじゃないんだから
得手不得手があって当たり前だし、精神的に病んで病気になったら訴えるぞって思いますね笑
私は物覚え悪いし、言われたこと忘れる事もあるしかなりバカです🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕励まされました!
自分に対して間違ったこと指摘されるのはありがたいことなんですが人と比較されるのはやっぱり変ですよね!嬉しいです😇✊
退会ユーザー
そんな社員なんか逆に比較してやりたいですね( ˙֊˙ )他のパートさんの方が出来てますねとかჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
レベル低い社員のことなんか気にしないでまたこいつなんか言ってるわーくらいでいいですよ🍀*゜