産婦人科・小児科 お盆中で病院がつかまりません…昨日吐いて点滴してもらって元気になった… お盆中で病院がつかまりません… 昨日吐いて点滴してもらって元気になったかなって思ったらまた今日の朝吐きました。 一昨日からまともに食べれてないし心配です😭 このまま薬も飲めず家で見るしかないんでしょうか… 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 病院 お盆 しいちゃん コメント もちこ ご夫婦コロナなんですね。 保健所は電話繋がりませんか?💦 この時期診てもらえる病院紹介してくれないでしょうか? 心配ですね😭 8月12日 しいちゃん コロナ陽性で入院になりました(泣) 8月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
コロナ陽性で入院になりました(泣)