子育て・グッズ 今日、七五三の写真を撮ります。3歳ですが上に兄弟いるなら兄弟写真も撮… 今日、七五三の写真を撮ります。 3歳ですが上に兄弟いるなら兄弟写真も撮るべきでしょうか? 家族では撮りません💦 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 3歳 七五三 家族 写真 兄弟 みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちは一緒に撮りましたよー 8月12日 みぃ ありがとうございました😊 うちも撮影しました! お祓いはする予定ですか? 8月13日 ママリ 来月、3人目が生まれるのでお宮参りついでに七五三のご祈祷もしてもらおうかな?と思っています! ちなみに1番上の子は5歳でしかご祈祷しませんでした💦 8月13日 ママリ あ、我が家は3兄弟です😂 8月13日 みぃ ありがとうございます😊 お祓いしない予定なんですが良いですかね? 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございました😊
うちも撮影しました!
お祓いはする予定ですか?
ママリ
来月、3人目が生まれるのでお宮参りついでに七五三のご祈祷もしてもらおうかな?と思っています!
ちなみに1番上の子は5歳でしかご祈祷しませんでした💦
ママリ
あ、我が家は3兄弟です😂
みぃ
ありがとうございます😊
お祓いしない予定なんですが良いですかね?