はじめてのママリ
スタジオで衣装貸し出しと1カット撮影+個別でカメラマンお願いして神社で撮影しました
思い入れのある神社で撮りたいっていうのがあって、頑張っていきました笑
はじめてのママリ🔰
神社にしました!
何度かお世話になっているカメラマンさんがいたのと、卒園の袴レンタルする美容室で着付け〜撮影してもらえたので☺️
はじめてのママリ
スタジオで衣装貸し出しと1カット撮影+個別でカメラマンお願いして神社で撮影しました
思い入れのある神社で撮りたいっていうのがあって、頑張っていきました笑
はじめてのママリ🔰
神社にしました!
何度かお世話になっているカメラマンさんがいたのと、卒園の袴レンタルする美容室で着付け〜撮影してもらえたので☺️
「その他の疑問」に関する質問
来年度新一年生のお子さんがいる方🙌 一年生全体で何人くらいか分かりますか? 保護者説明会で入学予定人数を聞いて、少なさにびっくりしています🫠 うちの子の学校の新一年生は60人です。 娘は5年ですが90人います。 こ…
幼稚園PTAの選出アンケートについて 西日本から関東に引越してきました。半年ほどになります。 絶対役員はやりたくないとかではないのですが、まだ不慣れな土地で身内もみな関西のため普段の生活で頼れる人もいない状況…
メルカリでボアのアウターを購入しましたが、防水なしで紙袋にそのまま入っていました💦 みなさんなら評価どうしますか? 特に濡れたり汚れはなかったので、コメントに書こうかなと思うのですが不要ですかね。。。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント