妊娠・出産 妊娠中に難病診断された妊婦が保険に入りたい。情報が欲しいです。 疾患をお持ちの妊婦さんで、妊娠中に入れた保険ある方いらっしゃいますか? 妊娠中に抗体でひっかかり難病と診断されました お腹の子に影響ある可能性があるので、ヘパリン注射や服薬をしながら総合病院に毎週検査しにいっています 突然ハイリスク妊婦になってしまったので、保険に入りたいのですがなかなか入れる保険が見つからず困っています。 何か情報があれば切実に教えていただきたいです😭 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 保険 妊娠中 体 服 総合病院 難病 ハイリスク妊婦 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント あーす 私慢性B型肝炎持ってます。 3ヶ月定期で検査と検診、毎日薬飲んでます。 妊娠中にハイリスクになるととても怖いですよね… 私も保険に入っておらず、出産したけど特になんの問題もなく退院できました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 問題なく退院できたようで良かったです。 何事もなく無事に産まれてくれるのが1番ですよね🥺 せめて逆子にならないように防げそうなことだけでも気をつけようと思います! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
問題なく退院できたようで良かったです。
何事もなく無事に産まれてくれるのが1番ですよね🥺
せめて逆子にならないように防げそうなことだけでも気をつけようと思います!