子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんが夜間長時間起きないことについて心配です。夜間の授乳間隔が長くなったことについて、問題はないでしょうか? 生後1ヶ月半の子について、 1ヶ月検診では5kg超えで1日50g程増えているそうです。完母です! けど3日ほど前からよ💗23:00頃寝て6:00〜7:00まで起きずに寝てます💦今日は朝起きると最終授乳から9時間も開いてました💦夜は大体6時間〜9時間開くようになりました💦 そんなに開くものですか?起きなければ大丈夫なんですかね😭? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 授乳 完母 夫 体 生後1ヶ月半 1ヶ月検診 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 脱水っぽい症状が出てなければ大丈夫ですよ!うちもそうでした。 8月12日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 コメントありがとうございます😭 ちなみに脱水っぽい症状とはどんな症状なんでしょうか😭 8月12日 退会ユーザー パッと見たときにいつもと様子がおかしいとか、唇が乾いてたり、おしっこが極端に少なかったり色が濃かったり、赤ちゃんの場合は大泉門がへこんでたりです! 8月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
コメントありがとうございます😭
ちなみに脱水っぽい症状とはどんな症状なんでしょうか😭
退会ユーザー
パッと見たときにいつもと様子がおかしいとか、唇が乾いてたり、おしっこが極端に少なかったり色が濃かったり、赤ちゃんの場合は大泉門がへこんでたりです!