妊娠・出産 妊婦健診ので歯医者行かないとって思うけど、歯医者の独特な匂い、音、… 妊婦健診ので歯医者行かないとって思うけど、 歯医者の独特な匂い、音、ゴム臭… ラテックスアレルギーがあるから仕方ないものの、 つわりの時期に歯磨き全然できなくて、 未だに長くは無理… 唾液がすぐたまるから気持ち悪くなる。←昔から 最終更新:2016年12月7日 お気に入り つわり 歯医者 妊婦健診 maru(4歳9ヶ月, 7歳) コメント みーこ 私も結局行かず今に至ります(笑)つわりが落ち着いて行けそうな時に行くのがベストかと(´ω`) 12月7日 maru 回答ありがとうございます 行かれなかったんですね! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
行かれなかったんですね!