家事・料理 離乳食のしらすですが塩抜き前の物は冷凍保存しない方がいいですか?塩抜… 離乳食のしらすですが塩抜き前の物は冷凍保存しない方がいいですか? 塩抜きしてすり潰したものを1週間分作っても結構な量余ってしまうので😅 残りは大人が食べてますか? 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 離乳食 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 普通に冷凍保存してますよ。 私は離乳食初期は塩抜きが面倒で生しらすを使ってました。 まだ量もそんなに必要じゃないし、勿体無いので残った分は大人が食べてました。 8月12日 はじめてのママリ🔰 生しらすなんてあるんですね! 塩抜きしてほんとに塩が抜けるのか不安なので私も生しらすにしようかな😅 8月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生しらすなんてあるんですね!
塩抜きしてほんとに塩が抜けるのか不安なので私も生しらすにしようかな😅