子育て・グッズ 赤ちゃんの足バタバタで眠れない時、スワドルアップを試してみると良いです。効果があるかは個人差があります。 生後1ヵ月の男の子ママです! 足の力がとても強くて、寝る時に足がバタバタしてしまい眠れないみたいなので、足の裏を合わせた形(逆さ合掌🙏のような形です)で押さえてあげると眠ります😂 おひな巻きをしても数時間するとキックでほどいてしまい、バタバタしだして起きてしまいます😥 何かいい方法ありますかー??🥲 スワドルアップの購入を考えていますが 足バタバタ君にも効き目はあるんでしょうか?😩 最終更新:2022年8月16日 お気に入り 眠れない 男の子 まま(2歳8ヶ月, 7歳) コメント もも うちの子もよく暴れる子でした💦 ちょうど生後1ヶ月からスワルドアップ着せたら、朝まで寝てくれるようになりましたよ🥹 8月12日 まま お返事が今更になってしまい申し訳ありません😭💦 スワドルアップやはり効果がすごいですね!! 購入してみようと思います🥺💕ちなみにサイズはSMどちらを購入されましたか?😣 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
お返事が今更になってしまい申し訳ありません😭💦
スワドルアップやはり効果がすごいですね!!
購入してみようと思います🥺💕ちなみにサイズはSMどちらを購入されましたか?😣