妊活 生理5日前。超フライングで真っ白でした😂排卵日は2か3で確定。ものすご… 生理5日前。超フライングで真っ白でした😂 排卵日は2か3で確定。 ものすごいフライングだし、まだ分からないと分かっているものの、望み薄いかなぁ😭 最終更新:2022年8月12日 お気に入り 排卵日 生理 フライング ママリ(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ほのち 5日前のフライングだからですよ👍 私も我慢できずにフライングしましたが、2.3日前だったと思います😊 バッチリ出る人とそうでない人がいるので望みはまだあります💪💕 赤ちゃんきてますように✨ 8月12日 ママリ 本当ですか😭 娘の時に5日前で薄ーいラインが見えたので、ついやってしまいました… また週末にでもやってみます💕 8月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当ですか😭
娘の時に5日前で薄ーいラインが見えたので、ついやってしまいました…
また週末にでもやってみます💕